SOTTOSOPRA
La lievitazione del Panettone Artigianale Sergio Bosca.
A Natale e Pasqua anche Andrea ed Elena tornano per dare una mano.
Sergio e Marco sfornano e inventano le nuove creazioni di cioccolata che affiancano
i classici delle Feste: Panettoni Artigianali al Moscato, Cioccolato, Marron Glacè.
E ancora: Colombe Artigianali, Soggetti di Cioccolata e Uova. È il momento di Michelina: Decorazioni, Cestini personalizzati e Confezioni fantasiose. A Natale e a Pasqua nella Pasticceria Bosca un po' di coda non manca mai... ma nelle feste, forse, siamo più belli così!
I Panettoni e Colombe Bosca sono impreziositi nell'impasto grazie al Moscato d’Asti Docg “Canelli” e grazie alle farine naturali macinate a pietra
dei nostri amici del Mulino Marino di Cossano Belbo. Infine, solo i canditi più freschi e gustosi - da produttori selezionati nel tempo - sono aggiunti cucchiaio per cucchiaio. Nella Pasticceria Bosca, tutta la preparazione
è fatta ancora a mano. La prima volta che Sergio
ha infilzato i panettoni per farli lievitare a testa in giù, siamo rimasti tutti a bocca aperta.
Se è artigianale, fa la differenza. Per gli ingredienti. Per il tempo che ti chiede:
doppia lievitazione, cura, lentezza e naturalità. Lo senti subito che è un'altra storia
dal colore dorato, dalla consistenza, da quel profumo rotondo che crea un'aria di festa…
Ed è bello poter tagliare una fetta,
offrirla agli amici e vedere nei loro occhi l'attimo di incontro con la qualità.
Moscato
Cioccolato
Marron Glacè
Pere e Cioccolato / Ananas e Cioccolato (Secondo la bontà del migliore ingrediente e l'estro dell'ultimo momento)
Farina di Marino, burro, uvetta, arancio candito, Moscato d’Asti Docg “Canelli”, lievito, zucchero, glassa di zucchero e nocciole , mandorle o nocciole spezzate. A scelta, 3 gusti.
Dal 20 novembre al 10 dicembre, per le consegne. In pasticceria è sempre disponibile. Michelina ve lo incarta all'ultima moda. Ma non aspettate la Vigilia,
non ne avanzano mai! Prenota!
Artigianale, buona. Impastata con le Farine
del Mulino a Pietra Marino, lavorazione
a mano. Come una volta. Un dolce da regalare e da gustare il giorno del Merendino.
Scaglie di mandorle e Nocciole delle Langhe. Un gusto soffice e leggero, un profumo
che prende il volo. Sceglila nei diversi gusti:
Moscato
Cioccolato
Farina di Marino, burro, uvetta, arancio candito,
Moscato d’Asti Docg “Canelli”, lievito, zucchero,
glassa di zucchero e nocciole , mandorle o nocciole spezzate. (con Cioccolato)
Dalle ultime 4 settimane prima di Pasqua,
per le consegne. In Pasticceria,
fino ad esaurimento scorte.
Telefonaci!
Si mangiano anche con gli occhi!
Il nostro cioccolato d'Autore. Pezzi unici, stili che variano di anno in anno.
Dolci Creazioni
di Cioccolato che fanno felici grandi e piccoli.
Eseguiamo anche stampe su cioccolato, racchiudiamo la tua speciale sorpresa
in un indimenticabile dono artigianale. Cioccolato, sogni e Fantasia.
Prenota!