Dal 1977, la Pasticceria Artigianale Piemontese in Canelli

Pasticceria Bosca

SOTTOSOPRA
La lievitazione del Panettone Artigianale Sergio Bosca.

Sergio e Andrea

Da Bosca i momenti più frenetici sono anche
i più belli: tutta la famiglia è di nuovo unita!

A Natale e Pasqua anche Andrea ed Elena tornano per dare una mano.
Sergio e Marco sfornano e inventano le nuove creazioni di cioccolata che affiancano
i classici delle Feste: Panettoni Artigianali al Moscato, Cioccolato, Marron Glacè.
E ancora: Colombe Artigianali, Soggetti di Cioccolata e Uova. È il momento di Michelina: Decorazioni, Cestini personalizzati e Confezioni fantasiose. A Natale e a Pasqua nella Pasticceria Bosca un po' di coda non manca mai... ma nelle feste, forse, siamo più belli così!

Colomba e Panettone

I Panettoni e Colombe Bosca sono impreziositi nell'impasto grazie al Moscato d’Asti Docg “Canelli” e grazie alle farine naturali macinate a pietra
dei nostri amici del Mulino Marino di Cossano Belbo. Infine, solo i canditi più freschi e gustosi - da produttori selezionati nel tempo - sono aggiunti cucchiaio per cucchiaio. Nella Pasticceria Bosca, tutta la preparazione
è fatta ancora a mano
. La prima volta che Sergio
ha infilzato i panettoni per farli lievitare a testa in giù, siamo rimasti tutti a bocca aperta.

Panettone
Artigianale

Se è artigianale, fa la differenza. Per gli ingredienti. Per il tempo che ti chiede:
doppia lievitazione, cura, lentezza e naturalità. Lo senti subito che è un'altra storia dal colore dorato, dalla consistenza, da quel profumo rotondo che crea un'aria di festa…
Ed è bello poter tagliare una fetta,
offrirla agli amici e vedere nei loro occhi l'attimo di incontro con la qualità.

I gusti del Panettone Artigianale
della Pasticceria Bosca

Moscato Moscato

Cacao Cioccolato

Marron Glacè Marron Glacè

Pere e Cioccolato / Ananas e Cioccolato (Secondo la bontà del migliore ingrediente e l'estro dell'ultimo momento)

  • Ingredienti

    Farina di Marino, burro, uvetta, arancio candito, Moscato d’Asti Docg “Canelli”, lievito, zucchero, glassa di zucchero e nocciole , mandorle o nocciole spezzate. A scelta, 3 gusti.

  • Quando prenotarlo?

    Dal 20 novembre al 10 dicembre, per le consegne. In pasticceria è sempre disponibile. Michelina ve lo incarta all'ultima moda. Ma non aspettate la Vigilia,
    non ne avanzano mai! Prenota!

Colomba
Artigianale

Artigianale, buona. Impastata con le Farine
del Mulino a Pietra Marino, lavorazione
a mano. Come una volta. Un dolce da regalare e da gustare il giorno del Merendino.
Scaglie di mandorle e Nocciole delle Langhe. Un gusto soffice e leggero, un profumo
che prende il volo. Sceglila nei diversi gusti:

I gusti della Colomba Artigianale
della Pasticceria Bosca

Moscato Moscato

Cacao Cioccolato

  • Ingredienti

    Farina di Marino, burro, uvetta, arancio candito,
    Moscato d’Asti Docg “Canelli”, lievito, zucchero,
    glassa di zucchero e nocciole , mandorle o nocciole spezzate. (con Cioccolato)

  • Quando prenotarla?

    Dalle ultime 4 settimane prima di Pasqua,
    per le consegne. In Pasticceria,
    fino ad esaurimento scorte. Telefonaci!

Soggetti e uova
al cioccolato

Si mangiano anche con gli occhi! Il nostro cioccolato d'Autore. Pezzi unici, stili che variano di anno in anno. Dolci Creazioni
di Cioccolato che fanno felici grandi e piccoli. Eseguiamo anche stampe su cioccolato, racchiudiamo la tua speciale sorpresa
in un indimenticabile dono artigianale. Cioccolato, sogni e Fantasia. Prenota!

Pasticceria Bosca Sergio - C.F.: BSCSRG49A10D093S - P.IVA: 00179750054

© Pasticceria Bosca 2012 - Design di Michele Tenaglia - Foto di Diego Beltramo - Testi di Andrea Bosca

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