La Classica
Pan di Spagna, uno strato di crema pasticcera e uno di Cioccolato, Panna montata. Anche con sola Crema Pasticcera al cioccolato.
Semifreddo al moscato
Sottile base di Pan di Spagna, Mousse al Moscato
d´Asti Docg "Canelli". Copertura con Aspic (gelatina) al Moscato D'Asti e Frutta Fresca di stagione.
Millefoglie
Strati di Pasta Sfoglia, Crema Chantilly e copertura a scelta tra Panna o Crema Chantilly. Varianti copertura: Panna, Torrone, Frutti di Bosco, Frutta Fresca.
Saint Honoré
Due Strati di Pasta Sfoglia alternati a Panna montata. Ricoperta di Torrone.
Torta di frutta
Pasta Frolla o Pan di Spagna a scelta,
con Crema Pasticcera e Frutta Fresca.
Con Aspic (gelatina) di frutta).
Tartufata
Pan di Spagna ripieno di Crema Pasticcera alla Nocciola. Ricoperto: fogli di Cioccolata Gianduja.
Meringata
Strati di Meringa all'italiana alternati a Panna
al Gianduja e Panna montata. Ricoperta con Torrone
o con Frutti di Bosco.