Alla fine ce li chiedono sempre.
A merenda, nelle paste della domenica. Per un dolce regalo. E quante volte
chi esce da lavoro al pomeriggio si coccola con un pacchetto dei nostri baci!
"Ne avete ancora, vero? Se non li assaggio qui da voi…" dice Balthasar, che viene apposta dalla Svizzera. E noi potevamo dimenticare la tradizione del Piemonte
e la Farina di “Nocciola Piemonte IGP”?
La differenza è tutta nella nocciola, la differenza la fanno queste mani.
La differenza la fanno le farine macinate
a pietra del Mulino Marino.
Kamut, Farina di Mais, Farro. Sapori nuovi, buoni e sani: oggi abbiamo tanti gusti diversi e baci proprio per tutti.
Quando tornano a chiederceli, davvero
per noi è come ricevere un bacio.
Il cacao, dal ripieno, è passato anche nell'impasto.
Ma ad unire tutti questi diversi baci e a renderli unici,
ancora una volta c'è lei: la Farina di “Nocciola Piemonte IGP”, la Tonda Gentile Trilobata delle Langhe.
- Asti Spumante
- Moscato d’Asti Docg “Canelli”