Dal 1977, la Pasticceria Artigianale Piemontese in Canelli

Pasticceria Bosca
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Nocciole Zuccherate

Scelte a mano, solo
le bianche, una per una

Un classico della Pasticceria di Langhe
e Monferrato. Regaliamo a Sergio la macchina per fare le nocciole zuccherate. “Almeno adesso non fai tutta 'sta fatica
di ghiacciarle a mano, di dividerle quando ancora sono caldissime…”
Sergio si fa di nuovo zitto.
Carica la macchina. Ma non sorride.

La macchina fa il suo. Alla fine, Sergio guarda e fa: “Portatela pure via”.
“Ma... perchè?” “Ma non vedi? Sono tutte uguali”, risponde. "Delle mie non ce n'è mai una uguale all'altra!" E torna da capo
a lavorare. A mano. Solo le bianche.
Una per una. Un classico, appunto.
Come la “Nocciola Piemonte IGP”.

  • Ingredienti

    “Nocciola Piemonte IGP” 70%, zucchero, acqua, vaniglia.
    Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”

  • Abbinamenti

    - Moscato d'Asti Docg "Canelli"

Croccante

Scelte a mano, solo
le bianche, una per una

Ha la tipica forma piccola della lussuosa pasticceria piemontese. Un francobollo
di Langa che porta il messaggio che fa sentire noi piemontesi un po' più importanti:

"Langhe Roero e Monferrato sono un territorio da scoprire!".

Anche tra le colline, la magia di un mondo che ci conosce da sempre. E che non passa.

  • Ingredienti

    “Nocciola Piemonte IGP” 50%, sciroppo di glucosio, polvere di latte intero, emulsionante, lecitina, E322, soia.
    Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”

  • Abbinamenti

    - Barolo chinato
    - Asti Spumante

© Pasticceria Bosca 2012 - Design di Michele Tenaglia - Foto di Diego Beltramo - Testi di Andrea Bosca
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