Un classico della Pasticceria di Langhe
e Monferrato.
Regaliamo a Sergio la macchina per fare le nocciole zuccherate.
“Almeno adesso non fai tutta 'sta fatica
di ghiacciarle a mano,
di dividerle quando ancora sono caldissime…”
Sergio si fa di nuovo zitto.
Carica la macchina. Ma non sorride.
La macchina fa il suo. Alla fine, Sergio guarda e fa: “Portatela pure via”.
“Ma... perchè?” “Ma non vedi? Sono tutte uguali”, risponde.
"Delle mie non ce n'è mai una uguale all'altra!"
E torna da capo
a lavorare. A mano. Solo le bianche.
Una per una.
Un classico, appunto.
Come la “Nocciola Piemonte IGP”.
“Nocciola Piemonte IGP” 70%, zucchero, acqua, vaniglia.
Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”
- Moscato d'Asti Docg "Canelli"
Ha la tipica forma piccola
della lussuosa pasticceria piemontese.
Un francobollo
di Langa
che porta il messaggio
che fa sentire noi piemontesi
un po' più importanti:
"Langhe Roero e Monferrato sono un territorio da scoprire!".
Anche tra le colline, la magia di un mondo che ci conosce da sempre. E che non passa.
“Nocciola Piemonte IGP” 50%, sciroppo di glucosio, polvere di latte intero, emulsionante, lecitina, E322, soia.
Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”
- Barolo chinato
- Asti Spumante