Dal 1977, la Pasticceria Artigianale Piemontese in Canelli

Pasticceria Bosca
Menu specialità

Mattone
delle Langhe

Proprio come lo faceva Nonna Rosa

Un dolce nuovo è solo un sapore così antico da essere stato dimenticato. Ogni anno Nonna Rosa preparava il Mattone delle Langhe per la festa di Cossano Belbo.

Aveva imparato a farlo quando, da mondina delle risaie, era venuta ad abitare nelle Langhe sposandosi con Nonno Alfredo. Tutti i nipoti andavano ghiotti di questo dolce semplice e gustoso.
Ed è così che il Pasticcere di Canelli
ha voluto ricordarla.

Biscotti pennellati col caffè, strati
di crema, burro e cacao. Il tutto ricoperto da finissima granella di Nocciole tostate. La Tonda Gentile Trilobata, la "Nocciola Piemonte IGP".

In questa antica ricetta ereditata dalla mamma di Sergio,
la Pasticceria Bosca esprime ancora
la cura, il gusto piemontese, la dedi-
zione al buono della famiglia italiana.
Dagli anni '40.

  • Ingredienti

    Zucchero, burro, uova, caffè, farina, cacao, vaniglia, granella di "Nocciola Piemonte IGP".
    Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”

  • Abbinamenti

    - Barolo chinato
    - Moscato d'Asti Docg "Canelli"
    - Moscato D'Asti

© Pasticceria Bosca 2012 - Design di Michele Tenaglia - Foto di Diego Beltramo - Testi di Andrea Bosca
Informativa privacy - Informativa cookie - Area Riservata