Dal 1977, la Pasticceria Artigianale Piemontese in Canelli

Pasticceria Bosca
Menu specialità

Pan Canej

La torta di nocciole
di Canelli

Un'antica ricetta della campagna più povera e buona diventa oggi una torta
unica ed elegante: Il Pan Canej.

“Papà, è nato prima il Moscato o il Pan Canej?” chiedeva da piccolo Andrea. "La torta di “Nocciola Piemonte IGP” di Sergio è stata la nostra prima invenzione abbinata al Moscato" dice oggi con un sorriso fiero Michelina che le ha dato il nome di Canelli, in dialetto: “Canej”. Noccioli, Viti e… le nostre mani: l'eccellenza di Langhe e Monferrato. Da qui nasce questa torta soffice ed elegante, semplice e raffinata nella scelta delle materie prime.

"I nostri clienti iniziano a comprarlo come regalo per gli amici, complice anche anche il packaging esclusivo e accattivante. Ma presto finiscono per volerlo tutto per loro, a colazione con il caffèlatte, come coccola del pomeriggio, come dolce da servire dopo una cena a fianco di un rapido e gustoso zabaione fatto in casa".

  • Ingredienti

    “Nocciola Piemonte IGP” 40%, zucchero, uova, burro, farina “00”, cacao in polvere (cacao 43% min), vaniglia, lievito secco.
    Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”

  • Abbinamenti

    - Moscato D'Asti
    - Zabaione al Moscato d’Asti Docg “Canelli”

© Pasticceria Bosca 2012 - Design di Michele Tenaglia - Foto di Diego Beltramo - Testi di Andrea Bosca
Informativa privacy - Informativa cookie - Area Riservata