Un'antica ricetta della campagna più povera e buona
diventa oggi una torta
unica ed elegante: Il Pan Canej.
“Papà, è nato prima il Moscato o il Pan Canej?” chiedeva da piccolo Andrea. "La torta di “Nocciola Piemonte IGP” di Sergio è stata la nostra prima invenzione abbinata al Moscato" dice oggi con un sorriso fiero Michelina che le ha dato il nome di Canelli, in dialetto: “Canej”. Noccioli, Viti e… le nostre mani: l'eccellenza di Langhe e Monferrato. Da qui nasce questa torta soffice ed elegante, semplice e raffinata nella scelta delle materie prime.
"I nostri clienti iniziano a comprarlo come regalo per gli amici, complice anche anche il packaging esclusivo e accattivante. Ma presto finiscono per volerlo tutto per loro, a colazione con il caffèlatte, come coccola del pomeriggio, come dolce da servire dopo una cena a fianco di un rapido e gustoso zabaione fatto in casa".
“Nocciola Piemonte IGP” 40%, zucchero, uova, burro, farina “00”, cacao in polvere (cacao 43% min), vaniglia, lievito secco.
Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”
- Moscato D'Asti
- Zabaione al Moscato d’Asti Docg “Canelli”