Dal 1977, la Pasticceria Artigianale Piemontese in Canelli

Pasticceria Bosca
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Bon Ben Bon

Un cioccolato speciale

"Cosa vuol dire, Papà?". "Molto Buoni, Davvero Buoni”.

E dire che i Bon Ben Bon sono nati per sbaglio! Era caduta una tazzina di cacao fondente su qualche tavoletta di cioccolata bianca. Come un pittore, Sergio ha giocato con l'errore: mescolando nuovi colori, ha modellato il primo Bon Ben Bon. Ed infine l'ha firmato con della finissima granella di “Nocciola Piemonte IGP”.

Noi piemontesi siamo di poche parole ma... Dopo il primo assaggio, indovinate cos'ha detto un nostro amico? "'I son bon, neh... bon ben bon..." Noi li chiamiamo così da allora.

  • Ingredienti

    Cioccolato Bianco, "Nocciola Piemonte IGP" 30%, Pasta di Nocciole, Cioccolato Fondente.
    Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”

  • Abbinamenti

    - Grappa al Moscato di Canelli
    - Moscato d'Asti
    - Asti Spumante

Tartufi

Dolce tradizione

Chi è più buono? Tartufi o Bon Ben Bon? Berruti o Bertola? Le Langhe o il Monferrato? La più classica e la più dolce delle sfide ricorda quella dei leggendari campioni di pallone elastico, dove l'uno faceva l'altro più grande ancora, per la gioia della gente.

Silenzio: il Tartufo passa ora alla battuta… Cioccolato gianduja fondente, tuffato nella polvere di cacao. Uno sbuffo di “Nocciola Piemonte IGP” e cioccolato, un classico delle nostre terre. Il sapore vola con grazia e ben deciso lungo l'arco del palato. Un "intra" di scioglievole bellezza. E l'eterna sfida continua.

  • Ingredienti

    Cioccolato Fondente, "Nocciola Piemonte IGP" 40%, zucchero a velo, Pasta di nocciole, polvere di cacao zuccherato.
    Prodotto ottenuto esclusivamente da “Nocciola Piemonte IGP”

  • Abbinamenti

    - Barolo chinato
    - Moscato d'Asti Docg "Canelli"

© Pasticceria Bosca 2012 - Design di Michele Tenaglia - Foto di Diego Beltramo - Testi di Andrea Bosca
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