Dal 1977, la Pasticceria Artigianale Piemontese in Canelli

Pasticceria Bosca
Menu specialità

Dolcelanga

Nocciole da spalmare

La nocciola da sposare col pane.
Ma tu l'hai visto che quando
la spalmi la DolceLanga prende
la forma delle colline?

La Nocciola Tonda Gentile Trilobata interpretata da Sergio in una crema spalmabile.
Il sapore intenso delle Langhe.

  • Ingredienti

    Zucchero, selezione di nocciole Tonda Gentile Trilobata delle Langhe, olio vegetale, latte in polvere magro, cacao, emulsionante: lecitina di soia, aromi.

  • Abbinamenti

    - Gelato al fiordilatte e alla Nocciola
    - Baci di dama
    - Pane con farina Marino

© Pasticceria Bosca 2012 - Design di Michele Tenaglia - Foto di Diego Beltramo - Testi di Andrea Bosca
Informativa privacy - Informativa cookie - Area Riservata